giovedì 14 gennaio 2010

VeganMuffin con gocce di cioccolato

Avevo tanta voglia di dolcini.

Ingredienti:

120 gr di farina 00 biologica
120 gr di farina di manitoba
150 gr di gocce di cioccolato fond.
2 cucchiaini di lievito per dolci
120 gr di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
80 ml di olio
250 ml di latte di vegetale ( avena)




Preparazione:


Setacciate insieme le due farine con il lievito e il bicarbonato, mettete tutto, tranne le gocce di cioccolato, in una ciotola e preparate l’impasto dei maffin che deve essere abbastanza fluido, aggiungete le gocce girando con una spatola, dividete nei pirottini di carta e infornate a 250° per circa 10 minuti, quando vedete che sopra cominciano a spaccarsi vuol dire che son cotti.
Prova stecchino e via!!!

Boni, parola di Ila, Matte e Bobi.



Nessun commento: